Ну, что ж так рано расплакалась осень

Натали Горбунова
Ну, что ж так рано расплакалась осень…
В небесной гавани изредка просинь…
На жёлтых листьях в дождливых росах
Янтарь…

И не меня одного в том заслуга,
Что мы давно не звонили друг другу…
На сердце, будто зимняя вьюга –
Январь…

Пр:
Единственная моя,
Единственная моя…
Кричу тебе я вслед,
Но ты не слышишь…
А может быть дождь не зря
В начале се-нтя-бря?
Мне не найти ответ…
Прости, так вышло…

Ну, что ж так рано расплакалась осень…
Лист календарный глядит цифрой восемь…
И нет ответов, одни вопросы
К судьбе…

А я улыбку твою вспоминаю…
И в дни счастливые вновь возвращаюсь,
И каждый раз в мечтах убегаю
К тебе.

Пр:
Единственная моя,
Единственная моя…
Кричу тебе я вслед,
Но ты не слышишь…
А может быть дождь не зря
В начале се-нтя-бря?
Мне не найти ответ…
Прости, так вышло…