Плач вампира

Стихолазер1
О Господи...  Ну дай же смерти мне!
В холодном ужасе, из тьмы, к тебе взываю!
Зачем обрёк меня такой судьбе?
Что умирая, снова воскресаю!
Зачем горит огонь во мне?!
И страсти тело яростно терзают...
Зачем я вижу каждый день,
Как мускулы под кожею играют?
Зачем? Зачем? Я жажду красоты...
Которую потом, безжалостно сжигаю.
Зачем? Зачем? Сто тысяч лет,
Я этот мир безумный наблюдаю?
О Господи, как я устал!
О сколько видел я на этом свете!
Из века в век, взирая на кошмар,
Как в войнах гибнут твои дети.
Счастливцы! Уходя в твой мир,
Они забудут муки и страдания.
И только я, из века в век,
Шлю в небеса греховные стенания.
О, вы! Безумцы этих лет!
Вы жаждете восторга вечной жизни?!
В деньгах и похоти у вас предела нет,
Чем ближе цель, тем злей вы, и капризней.
А вы задумались хоть раз...
Как жить на свете без души и сердца?
Встречать рассвет и провожать закат,
И видеть смерть вчерашнего младенца...
Наскучит всё, и музыка и кровь!
Война и мир, и лжи, и правды маски.
И драм — театр, с названием « Любовь»,
И праздной жизни радужные краски.
И только боль останется у вас!
Звенящей пустоты, сжигающая лава...
И эту пытку, не прервёте вы!
Бессильны здесь и пуля и отрава!
И вот тогда, поймёте вы сполна,
Безумство ваших Дьявольских желаний!
И вот тогда, услышат небеса,
Истошный крик, отчаянных стенаний.
О Господи !  Ну дай же смерти нам!
В холодном ужасе, в слезах, к тебе взываем!
Зачем бессмертие безумцам дал?
Что делать с ним?  Мы Господи не знаем!