Влюбился

Натали Горбунова
Осень, непогода, ветер злится,
Льют дожди, но это ерунда…
По сравненью с тем, что я влюбился,
Встретил, потерял, и навсегда…

Где теперь искать тебя, не знаю…
Прикоснулась взглядом лишь на миг,
Только я успел сойти с трамвая,
Ну, а ты вошла в него в час пик.

Пр:
Незнакомка,
Незнакомка,
Не-зна-ком-ка…
Ты разбила моё сердце
На осколки…
Я искал тебя по городу
Повсюду.
Неужели вместе мы
Не будем…

Ты моей души задела струны
И занозой в сердце мне вошла…
Неудача ты или фортуна…
Не подскажут даже зеркала…

Ненароком ты задела чувства,
За собою привела весну…
В этом мире без любви так пусто…
И ТАК сладко у неё в плену.

Пр:
Незнакомка,
Незнакомка,
Не-зна-ком-ка…
Ты разбила моё сердце
На осколки…
Я искал тебя по городу
Повсюду.
Неужели вместе мы
Не будем…

Бридж

Пусть на счастье или на беду,
Незнакомка, я тебя найду…
Чтобы мир огромный подарить
И всегда с тобою рядом быть.