Рожайте, бабоньки, рожайте!

Валентина Гаврюшина
Рожайте, бабоньки, рожайте,
Рожать сегодня в самый раз
И численность преумножайте,
Страна заботится о вас.

Вопрос народосбереженья
Она поставила сама:
Пусть будут центры вспоможенья,
Закрыть в посёлках роддома!

А вас 03 до центров этих
Всегда успеют довезти,
Ну а приспичит - ваши дети
Родиться могут и в пути.

Ну что вам, бабоньки, неймётся,
Мол, всё не так, не по уму,
Что вам, как встарь, рожать придётся
В дороге, в бане, на дому?

Вы супротив? Не возражайте,
Ведь наши центры - высший класс!
Рожайте, бабоньки, рожайте,
Страна заботится о вас!