л. г

Инна Мусихина
Моя эл гэ и твой эл гэ
Общаются на сайте.
-Не ссорьтесь, а то быть беде.
Они же отмахнулись: "Не мешайте."

Он признаётся ей в любви.
Она же оттолкнуть готова.
Он говорит: "что ж, се ля ви."
Но она пишет ему снова.

Не скромничая, без стыда,
Себя почти что предлагает.
Сказать всегда готова: "Да"
И неожиданно сбегает.

Об этом люди говорят,
Что хочется, да колется.
Друг другу души бередят.
Никак не успокоятся.

Планшет сломался. Вот беда.
С ним обращалась дурно я.
И прекратилась навсегда
Любовь литературная.