Неразменная монета

Александр Трубавин
                5.10.2014  / 21.11 - 21.33
   Вам, люди...
   
   ...Как много в жизни расставаний.
   Обрывов нитей нежных связей...
   Любви - безмолвных увяданий...
   Порой, с прилипшей ложью грязи.

   Как много в жизни - ложной сути...
   Предательства, измен, обмана...
   Слов - лицемерной, подлой мути...
   Как мелочи - на дне кармана...

   Оставьте мелочные вздохи!
   В души потёмках - не скребитесь!
   Отдайте всё... - до малой крохи...
   Отдайте! Молча улыбнитесь!

   Любите томно, нежно, страстно!
   До одури, до помраченья!
   Любви безумной - всё подвластно!
   В любви - нет тьмы. В ней - лишь свеченье!

   Свет бесконечности Вселенной!
   Звук слов - мелодии волшебной!
   Сердец двух - тайны сокровенной!
   Одной монетой - НЕРАЗМЕННОЙ!!!