Спасибо Мать Россия

Пахом Шевченко
Скажу спасибо
Матери своей
Земле Российской
Что нас всех родила.
И церкви православной
Бьем поклон
Что верой нас
святою одарила.
А так же братьям
Кто в сей тяжкий час
Нас не забыл,и к нам
Спешит в подмогу.
А тем кто испугался
И   сбежал -
Мы скажем без упрека:
"Слава Богу".
Не всем дано
Отчизну защищать,
Иные от Отчизны
Ждут защиты.
Но лучше со штыком
врага встречать-
Чем с калачом
На рушнике расшитом.
Сто раз мы тех
Людей благодарим
Кто поделился и 
Не ждёт возврата.
Ведь ваша помощь
Накормила нас
И согревает
В холода солдата.
Земля Российская
Спасибо за приют,
Что наши жены
И детишки живы.
Их больше
Не пугает самолет
И по ночам
Не будят мин разрывы.
За всё,что ты
Россия нам дала
Мы присягаем
Братскому народу.
МЫ НИКОГДА
ТЕБЯ НЕ ПРЕДАДИМ,
ТЫ СНОВА ПОДАРИЛА
НАМ СВОБОДУ!

сентябрь 2014