Узкий взгляд

Артемий Жаров
Вечер,
Конец выходных.
Новый день,
Мысли чужих.
Уносит тень,
Мою например.
Усталость,
Духота города.
Смеркалось.
День забыт навсегда.
Снова и снова,
Рушит и строит.
Судьбы основа.
Упираться не стоит. 
Звездочка
Сияет высоко
И очень близко.
Звездочка,
Как достать тебя.
Нелегко.
Как мало здесь смысла
Казалось сперва.
Попробуй прочесть душой иногда...