Осень

Анна Белинова
Эта осень по-особому холодная.
Снег уж заглянул к нам в октябре.
Только я по-прежнему свободная,
Пропадаю в прошлом сентябре.

Все, что с ним связало, вспоминаю,
Зная, что прожито - не вернуть.
Как хотелось выпить кружку чая,
В доме старом и с тобой уснуть.

Не найду душевное спокойствие,
Увядание природы мне не мИло.
Я не получаю удовольствие
Все прошедшее немного изнурило.

Не спешу, как прежде в старый дом,
Чтобы теплым пледом укрываться.
Эта осень мне далась с трудом
Через силу заставляя улыбаться.

05.10.14