О нас

Евграфия Романова
У нас неплохие головы
У нас еще свежие мысли.
В дырявых квартирах холодно
И свет потухает быстро

Надежды на утешение
И вера в светлое будущее
Желаний осуществление
И миг с дорогими - любящими

Мы часто себе не верили ,
Хоть жизнь проводили славную.
И сами руины делали,
Твердили, что это ГЛАВНОЕ. 24.01.11.