Скучай!

Амсорри
Нас покидают близкие чтоб жила
Та память, что остается в нас
Мы помнить будем тех, кого любили
И та любовь нас не покинет враз.
Лицо друзей во сне, на фотоснимках
Мы узнаем, как встретясь невзначай
Грусти о них и их не забывая
Ты лишь о них Скучай! Скучай! Скучай!
Скучай живя. Мы живы в мире этом.
Тот мир для них. Быть может он и рай!
Он в жизнь приходит вместе, как с рассветом,
Но в этом мире ты о них Скучай!
Пусть их лицо, их голос, их привычки
В минуты редкие вдруг вызывают дрожь
Но ты живи, и их не забывая,
Их к жизни страсть сомнением не тревожь.
Они живут средь нас и жизнью полны.
Их дух от нас землей не отделим
И мы живя, их будем вечно помнить.
До той поры пока нам жить самим.