Семечки

Валентина Кононова
То не утки крякают,
Не лягушки квакают, -
Мы с милёночком вдвоём
Дружно семечки грызём.
        Семечки, семечки
        В мешочке принёс Сенечка.
        Нынче ночка коротка,
        Сгрызли только пол мешка.

Вот и солнышко встаёт,
Я грызу, и он грызёт.
Подоить пора козу....
Он грызёт, и я грызу.
        Семечки, семечки,
        Зачем теряю времечко?!
        От такого жениха
        В сердце только шелуха.