Тихо!

Булатова Юлия
Тихо!
Ну, тихо... молчи!
Песня...
Летает с ветром...
Летает.
Больше вокруг ни души.
Звук тишину разрезает.

Тихо!
Дыханье, потише.
Чувствую, как одиноко.
Ну, наконец-то!
Слышишь?
Песни мотив глубокий?

Звук - это просто волна.
Физику помнишь?
Вот, то-то!
А тишина, кто она?
Волна?
Или что-то...
Вроде...
Ах, к чёрту!

Тихо!
Ты слышишь? Она...
Плачет...
Бесшумно...
Так тихо.
Где же её глубина?
Где же душа её скрыта?

Тихо!
Не нужно... Слова...
Тоже волна, всё же...
Разная в них глубина.
Разные мы... тоже.