Я напишу тебе

Иванова Елена Юрьевна 1
Я напишу тебе стихи,так просто, от души...а, хочешь - от руки?
Поговорю с тобою о природе,о счастье, о любви и… о погоде!
Тебе махну я на закате лета листком осенним, как  приветом...