о синем рюкзаке

Даже Не Знаю
 
                ***
С таким трепетом замечаются мелочи:
Кажется все еще впереди.
Что-то нашептывает тебе, тихо тлеет, теплится
Где-то не так уж и глубоко внутри.




              ***
Синий рюкзак -
это как воспоминание о его владельце,
Который не то чтобы до сих пор обитает в сердце,
Но вспоминается последнее время по пять раз на дню.

И пусть вероятность случайной встречи равна нулю,
И пусть противно и от себя и от ожидания этой самой невероятной встречи,
Пугает не девятый круг ада (ведь я -моральный изменщик),
А простой вопрос "почему?".