Ветер

Елена Ведьма
Коварный ветер рвет застывший воздух,

Вниз падают достигшие вершин,

И еле слышным эхом гасит звезды

Стон раненой, измученной души..

Построив стену, легче защищаться,

Но быть при этом крепости рабом..

Бежать от ветра или с ним сражаться? –

Дилемма жизни на пути любом..

Готовый к бою одинокий воин

Заносит гордо огненный клинок,

Омытый светом, а не чьей-то кровью,

Чтоб уничтожить яростный поток..

Но век за веком, не слабея, ветер

В руины превращает города..

И вновь герой рождается на свете..

И снова гаснет новая звезда..

11.03.2008