Как сказка

Юлия Витович
А давай задыхаться вместе от страсти, любви..от желания..
Чтобы вкусно и влажно в губы...Чтобы мы потеряли сознание..
Чтобы звезды краснели, и плавились от горячих признаний свечи..
Чтобы мы никогда не раскаялись...
Обжигай поцелуями плечи...
Называй меня нежно по имени...
Укрывай меня сонную лаской..
Обнимают глаза твои синие...
Это все так похоже на сказку..