Сливной Консенсус

Ксения -Златоуст
Приходит  тут  Кургинян  в  ЦИК  РФ , свою  партию  регистрировать и  говорит : зарегистрируйте  мою  новую  партию : партию  слива . Ему  отвечают : уже  есть  такая  партия ! - Как ?!? - поразился Кургинян , - Ведь  я , её  единоличный представитель , всех  этих  сливных  дел ! Кто  посмел ?!?  Ему  отвечают : Сурков , из  Администрации Президента . - А  как называется  его  партия ? - ,, Муть  времени ,,  Ну  так  вот  видите ! - обрадовался  Кургинян , - у  моей  партии  другое  название - ,, Суть  времени ,, Это  же  совсем  разные  вещи ! - Знаете , - отвечают  ему , - вы  конечно  человек  авторитетный в  этих  вопросах , мы  понимаем . Но  и  вы  нас  поймите  тоже ! Мы  не  можем  зарегистрировать  вашу  партию  с  таким  названием , с  разницей  в  одну  букву  с  уже имеющейся . Разница  небольшая ,  и  потому  электорат  будет  путать , да  и  Сурков  будет  недоволен . -  И  что  же  мне  делать ? - расстроился  Кургинян , - я тоже  электоратом  дорожу ! - А  какая  эмблема , у  вашей  партии ? - Так  это  все знают : сливной бачок ! - Ну  так  вы  просто  поменяйте одно  слово  в её  названии  , и  никто  вас  не  спутает ! - Это  как ? - Ну , к  примеру , можете  назвать  вашу  партию ,, Очко  времени ,, Так  сказать и  в  тему ,  и  электорату  понятно . - Хорошо , я  вас  понял , подумаю над  этим ! - Очень  рады ,  что  мы  с  вами  пришли  к  консенсусу , Сергей  Ервандович . Приходите  ещё , будем  рады !