Сотое

Девочкасплеером
Когда мне будет так невыносимо,
я напишу тебе очередное,сотое.
Воздушное,почти что невесомое,
необходимое,как тень в пустыне,
как Харга,Фарафра и Сива.
Как ветер,разделю речной песок
на мелкие песчинки и подброшу
навстречу небу до высот,до солнц.
Я буду танцевать и бить в ладоши,
растягивать улыбку,умирать
от светлых чувств, от боли этой,
ты будешь говорить:"Она с приветом",
и я не дам тебе соврать.