Живые мертвецы

Екатерина Цуммер
Живые - согнутые тени.
Не люди - просто мертвецы.
На политической арене
Толпа с сознанием овцы...
Нас препарируют и режут
На анатомии страстей...
Клыки... клинки... холодный скрежет...
Живые? Лишь мешки костей...