Холодно

Юлия Гейченко
Сердце укрылось от нежности слоем льда.
Ты отстранился… Надолго ли? Навсегда?
Иней во взгляде, в словах притаилась ложь.
Ждать ли тебя, или больше ты не придешь?

Руки замерзли, но некому их согреть.
Вьюга-карга занесла надо мною плеть –
Выпороть, глупую, чтоб неповадно мне
Было сжигать себя в жарком страстей огне.

Боль заполняет мне душу – кувшин пустой…
Если б ты знал, как мне холодно, мальчик мой.
05.10.2014г.