Дорога в один конец...

Мотл Жемчужный
Словно осенний,первый ранний снег
Невольно тает жизни нашей бремя...
Бежит ручьём неудержимо время
И не остановить нам этот бег.

А мы,на скором поезде судьбы
Летим в плену у матушки-природы
И,словно телеграфные столбы
Мелькают дни и месяцы,и годы...