Есть у мамы с папой, маленькое счастье

Потерявший Солнце
Есть у мамы с папой, маленькое счастье,
здесь не важно имя: Света, Дима, Настя...
Что такое счастье?.. Счастье – это просто,
радость ненаглядная, маленького роста.
Мы за это счастье, до конца в ответе!..
Что такое счастье?.. Счастье – это дети.