Тебе...

Тарасов Юрий
Сегодня я в тебе увидел море,
В тот миг когда взглянул в твои глаза,
Оно спокойное, глубокое, большое
Тебе хочу об этом рассказать!

Ты так полна лучистыми мечтами,
В твоих глазах пылают сотни звёзд,
Благими наполняешь мир делами
Добро несёшь не в шутку, а всерьёз.

Твой путь наполнен радостью и счастьем,
И беды пусть не входят в твою жизнь,
Ты яркий свет вселенских осознаний,
Своим сиянием ты поднимаешь ввысь!!!

Y•T