Трудись. Молись. Стремись

Соболева Наталья Геннадьевна
В твоей судьбе
    была гора Афон,
к которой ты стремился
          днем и ночью?
Или вся жизнь прошла
    под звук капели
      в тиши и
        благообразии икон?
Открыл ли Бог тебе
  хотя бы толику
            себя
  и разрешил
    к живому прикоснуться?
Спроси себя -
  и если был тот миг
    не даром прожил ты,-
   трудись
       молись
         стремись
              и кайся...

03 ч.05 мин.
18 сентября 2014г.