Туристам

Владимир Круцко
Раз в год бывает день Туриста,
Всему итог подводит он.
Над ним пусть будет небо чистым,
Покой в душе и мирный сон.
И пусть приснятся реки,горы,
Снега,леса,полей просторы,
Цветы,друзья со всех сторон,
Шёлк моря,штиль и ласка волн.

       27 сентября 2014г.