Мы могли бы

Диана Константинова
Мы могли бы поверить, что всё не зря,
Что нас создали друг для друга.
Если б ты заболел посреди декабря,
Я пришла б, несмотря на вьюгу.

Мы бы видели радость в простых вещах,
В свете солнца и каплях росы.
Мы бы делали всё и всегда сообща,
Мы бы не наблюдали часы.

В каждой песне про нас, мы с тобой одно,
И назло противной соседке
Мы могли бы с тобою играть в кино,
Мы могли бы служить в разведке.

Мы пошли бы с тобой за черникой в лес,
Ты бы спас меня от медведя.
И могли бы мы звёзды срывать с небес,
И кататься на велосипеде.

И над нами бы вечно летал амур,
И бежала бы следом удача.
Мы могли бы поехать на Байконур,
Дальше – в космос, никак не иначе.

На планете Земля не осталось бы мест,
Где бы мы с тобой не отметились.
Мы могли бы взобраться на Эверест,
Но пока что ещё не встретились.