9. Хиромантия

Геном-Екклезиаст
Линии на руке сулят счастье или несчастье,
прекрасную жизнь или чудовищную трагедию.
А если отрубить обе кисти, а культи заклеить белым пластырем,
можно ли будет узнать, какая жизнь человеку в дальнейшем светит?

С самоудовлетворением проблем не возникнет.
Пускай без пальцев, зато обеими руками.
На первый взгляд сложность с осуществлением выстрелов,
но только на первый - оружие можно поменять,

и вместо пистолетов с их неудобным курком,
сразу взять на вооружение красную кнопку,
по которой можно ударять кулаком,
или точнее тем, что за кулаком, но мощно.

В результате человек с отрубленными кистями
может оказаться счастливей и успешней человека с десятью пальцами,
и менее трусливым, потому что пальцы ему уже никто не отрежет,
и молотком по ним никто не ударит.