Стрелка или улыбка?

Александра Барсильеза Лазарева
Стрелка или улыбка
Начертана здесь рукой.
Победа или ошибка.
Беги от меня, постой.
Стрелка или улыбка?
Холод ли? Просто дрожь?
И зябко, иль, может, зыбко,
Не выберешь, не поймёшь.
Рисунок как будто детский,
Бессмысленно возведён.
Улыбка вдруг стала стрелкой,
Комком в руке, криком "Вон!"
Ну, нет! Как и изначально,
В итоге задумка ясна.
Расслабленно и случайно
Улыбкой сверкает она...

(с) barsileza

09,10 июля 2014