Лирика

Алла Гальчук-Пономарева
Всё сложное так или иначе просто,
от этого кружится голова!
И объяснить, наверно, невозможно,-
пройти должна по жизни та канва.

Искать в простом все сложности нелепо,
расслабься и смелей вперёд иди!
Не стоит доверять знаменьям слепо,
когда горит Живой Огонь в груди.

Есть где-то золотая середина,
найти её - задача не с простых.
Но если есть в глазах Искра,- наполовину
задача решена! Возьми с собой мой стих!