чертов лимит

София Март
У меня лимит на слово "люблю",
И я не буду его превышать.
И когда ты будешь рядом,
Я буду просто молчать.

Но однажды я его превышу;
Это чертов, сранный лимит.
А в ответ ничего не услышу,
В момент все просто слетит.

У меня лимит  на слово "люблю",
И я не буду его превышать.
Ведь если его превысить,
То я знаю, чего ожидать.