Мы играем на струнах души...

Арина Новгородская
Мы играем на струнах души,
Позабыв о законах, морали!
Мы  страдаем и снова грешим,
Понимая что просто устали!

Мы незряче глядим в Небеса,
Полагаясь наивно на чудо!
Закрывая на подлость глаза,
Приближаемся к рангу Иуды!

Мы прощаем  распятость надежд,
И глумимся над собственной  Верой!
Не выносим  несхожих "одежд",
Забывая о такте и мере!

Все непросто...наш мир многолик!
Но прекрасен,поверь каждый миг!