Было давно...

Иван Рой
Было ли это всерьез,
не знаю,не знаю,не знаю,
но запах твоих волос,
я до сих пор вдыхаю.


Какое твое тепло,
какое оно родное,
было,но знать прошло,
какое оно чужое.


И губы твои и смех,
и руки,что гладил часто,
но черные тени век,
уже не открыть обратно.


Где истинно,где все ложь,
где чисто,а где грязнее,
все было у нас всерьез,
сейчас же-метут метели.


Метут над тобой и мной,
над насыпью и над оградой,
и этим мы вновь с тобой,
не плач,я прошу-ненадо!
24.12.2005