Без слов

Карина Григорянц
Я хотела бы написать…
Написать миллионы стихов.
Быть поэтам великим под стать,
Сохранившись во веки веков.
Я хотела бы написать.
Написать тебе тысячу слов,
Чтобы ты, их все прочитав,
Улыбался вновь и вновь.
Я хотела бы написать…
Но не вижу смысла в словах.
В куче книг, страниц и глав
Всё смогу передать едва.
Я хотела бы… и я снова
Провожаю твой образ взглядом.
Не бывает такого слова,
Ведь важнее быть просто рядом.