А разве

Юлия Витович
А разве клялась она быть тебе верной?
И слезы глотать от обиды тайком?
Ты вспомни...Ты сам ведь назвал ее стервой,
Себя показав вдруг блудливым котом.

А разве клялась она быть тебе верной
И ждать твоего возвращенья домой,
Когда от усталости все ж сдают нервы,
Но ты же ей муж..Ты любимый, родной..

А разве клялась она быть тебе верной,
И сбрасывать вечно чужие звонки?
Она ведь мечтала...единственный, первый,
А ты обнажил ей свои все грехи..

А разве  клялась она быть тебе верной?
Когда, вдруг, ушла  и захлопнулась дверь?
Ты помнишь, когда-то назвал её стервой..?
Она соответствует..Что ждешь теперь?