Наконец-то в белых покрывалах...

Наталья Алексеевна Бирюкова
Наконец-то в белых покрывалах
спрятался осенний неуют.
Даже на душе светлее стало
оттого, что празднично снуют
стаями снежинки перед носом,
а не потускневшие листы.

Поздняя расхристанная осень,
красоты образчиком – не ты...

Снег улёгся, и вполне резонно,
что весной распустится листва...

Знать бы,
чем укутать в межсезонье
чувства,
те,
что теплятся едва...

2014