Так ветер насвистывал

Ирина Безрукова 2
Звенит - моя мелочь, а я из неё
Мечтаю проклюнуться в ночь соловьём.
Душа - тяжелее, слова позабыв.
Так ветер насвистывал старый призыв
Поверить, что тёплый - подснежному полю.
Снег будет и будет плодящейся молью.

Но каждой - небесно туманный пустяк
В погодно-военных, земных новостях.
Где много - там мало, и наоборот.
Чьё время настало, то форму найдёт
И будет. Душа моя вертится талой,
Но ей испытания этого мало,
Но вечная. В коконе крепнет она
До таянья голосового пятна...


07.10.14.