Я на любовь к тебе обречена

Валентина Кононова
Я на любовь к тебе обречена.
Сама уже не ведаю, что делаю.
Тебя увидев мельком из окна,
Бежать готова босиком по следу,
Я на любовь к тебе обречена,
Я на любовь к тебе обречена.

Ты, только ты, один в моей душе
Всё занял до краёв, до основания.
И сердце, счастьем насладиться не успев,
Как птица в клетке, бьётся, всё изранено…
Я на любовь к тебе обречена,
Я на любовь к тебе обречена.

Хоть знаю, что я больше не нужна,
Что счастьем ты давно с другой обласканный.
Не привлечёт унылая пора,
Как осень ни манит густыми красками…
Я на любовь к тебе обречена,
Я на любовь к тебе обречена.

И не могу поделать ничего, -
Люблю тебя я до самозабвения.
Пусть седина мне серебрит чело,
Расстанусь с юностью без сожаления…
На любовь к тебе обречена,
Я на любовь к тебе обречена.