Сестры

Наталья Зарайская
Твое дыхание мое.
И сердца ритм один.
И боль берет порой свое-
Покой не обходим.

А горы, реки и моря,
Земли простор,
Луч солнца и его заря.
Свечной слезы узор

Нам на двоих с тобой Бог дал,
Моя сестра,
Он все провидел. Он все знал-
Все неспроста.

Что Вечной жизнью прорастет,
Болезнью искупив,
Душа, готовая на взлет,
Конец предвосхитив.

Ты покаянью предалась впервые.
И Богу в руки отдалась святые.
А я, молясь, Благодарю Его за это,
Согретая любовью к нам Его и Светом.