Потеряла Катя мячик

Людмила Алябьева
Катя мячик потеряла,
Плакала, в печали!
И не как не успокоить,
Как не утешали: ...

И конфеты и печенья,
Разные игрушки,
И смешные развлеченья ,
Колуны-Петрушки!

Но нашла свой мячик Катя,
Плакать перестала.
Не нужны ей куклы, краски...
Мяч она искала!!!