Ядерная зима

Елена Еремеева 4
Ледяной волной , словно мячики ,
Вместе с маленькой нашей планетой ,
В один миг светом снежным схвачены
Опоясана как браслетом .
Ни шагов на пустынных улицах
Ни дыхания , только шорохи
От которых уже ни сузиться
Чей то лоб в напряжении чепухи .
Минус двести по Цельсию , скованна
В безмятежности и тоске
Ледяной королевы чарованной
Под породою толщ вдалеке
Кто теперь обладает всей прелестью ?!
Лишь трёх глазые чудища бесятся
На земле что покрыта плесенью
Под луною сиреневой светятся .

4 октября 2014 г