Беспощадная любовь

Яна Бражник
Говорят, беспощадна моя любовь.
Как осеннее море штормит она.
Ни с того ни с сего вдруг польется кровь,
Но наверное, так достигают дна.

Неожиданный вздох, поцелуй в плечо,
И осознанно прятать тебя от всех.
Я, как правило, думаю ни о чем,
Даже если ты слышишь мой звонкий смех.

Отраженье меняется в зеркалах.
Вот такая вот глупая эта роль.
Ведь со мною панический, вечный страх,
Что тебе где - то там причиняют боль.

И тогда, словно вспышка, вскипает гнев,
Защитить и укрыть за своей спиной,
И покажется даже, что умерев,
Этот призрачный страх не умрет со мной.

Говорят беспощадна любовь моя.
Я себя убиваю в такой любви.
Даже если ты бросишь одну меня,
Я скажу : "Только счастливо там живи! "