Шепчет небо заре...

Ольга Степанова 5
Шепчет небо заре-постой,
Растворяя тепло в акварели.
-На опушку глуши лесной,
-Забрели соловьиные трели.

-Ветер прядей коснулся берёз,
-И шмыгнул в камыши,на болото.
-Распугал быстрокрылых стрекоз,
-А тебе ещё спать охота?