Взведен курок

Пахом Шевченко
За взводом-взвод,за рядом-ряд
Уходит в землю строй солдат.
Вы так стремились на Восток,
Богатством  вас наш край привлёк.
Но за роскошные мечты-
Своею жизнью платишь ты.
Ваш президент вас обманул,
Когда страну в войну втянул,
Чтоб без труда и мозолей
Вы обеспечили детей.
Открой глаза ,очнись боец!
Не за горами ваш конец.
Взведен курок,в стволе патрон...-
НАЦИЗМ В ДОНБАССЕ ОБРЕЧЕН !!!

октябрь  2014