Свет огня

Марина Сенина 2
Если любишь – поймешь,
Обращая боль в шутку.
Ты из тени придешь
Просто так – на минутку.

И избавишь меня
От одиночества ада.
Ты вернешь свет огня
Но тебе ль это надо?

Ты из пепла вернешь
Свет, прогнав злобы стужу.
Ты меня здесь найдешь.
Возродишь к жизни душу…

А прожить не любя
Мы не сможем – не надо.
Прошлой жизни стезя
И была этим адом.

Если любишь – придешь.
Я твой свет не забуду.
Счастье, что обретёшь,
С тобой будет повсюду.