Научи меня не унывать...

Ольга Степанова 5
Научи меня не унывать.
Я не ангел,но крылья души моей,
Научи никогда не снимать,
Пусть они подымают сильней.

Научи не терять,не теряться.
Если Ты не поможешь,так кто же?
Научи человеком остаться,
Твоя милость безмерна,мой Боже.