Еще совсем немного, и вернусь...

Александра Барсильеза Лазарева
еще совсем немного, и вернусь..
ну а пока
я прожигаю жизнь, смеюсь,
напялив каблуки,иду под дождь,
но он не захотел начаться. что ж,
ни капельки его не тороплю!
эх, сладких снов вам... сплю..........


17 апр 2014 в 23:26

/barsileza