Не могу себя собрать...

Людмила Алябьева
Не могу себя собрать,
Словно старый пазл,
То кусочков не хватает,
То рисунок разный....

Может быть,найти картинку-
Вытащить подсказку?
Скинуть шапку-невидимку
И поверить в сказку!