Долгожданное свидание

Алексей Евглевский
На исходе дня, в осенний вечер
За окном тихонько падал снег,
Жду с тобой нетерпеливо встречи
Мой родной, далёкий человек.

Всматриваюсь в небо как игриво
Кружатся снежинки на ветру,
И стоят деревья молчаливо,
С тем же нетерпеньем ждут весну.

Знать бы только день того свиданья
Как приходит знающи весна,
С чувством радостного ожиданья
Пробуждая силы после сна.

Верю что когда-нибудь случится
Долгожданное свидание с тобой.
В дверь, словно капелью постучится
Человек далёкий, но родной.