Не верь себе, не верь другим...

Ищущим Бога
Не верь себе, не верь другим –
Христу лишь только верь.
Один Господь, Господь один
Открыл нам в Правду дверь!

Иди к Нему из тишины,
Из бури и забот
Туда, где только цвет весны,
Где только жизнь течёт!

06.10.14